Главная » Игры » Хорроры (Ужасы)»Project Nightmares Case 36: Henrietta Kedward (2021) PC

Project Nightmares Case 36: Henrietta Kedward (2021) PC

Особенности:
Название: Project Nightmares Case 36: Henrietta Kedward
Дата выхода: 30 сентября 2021
Жанр: Survival horror, 1st Person
Разработчик: NC Studio
Издатель: NC Studio
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi14
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Присутствует (PLAZA)
Описание:
Погрузитесь в настоящий ужас в игре под названием Project Nightmares Case 36: Henrietta Kedward и столкнитесь с паранормальными явлениями и кошмарами, происходящими в доме злой старухи…

Сюжет игры повествует об исследовательской компании, ученые сотрудники которой пытаются заниматься исследованием паранормальных явлений в разных зданиях и странных мистических местах. В теории, с каждым таким местом связана какая-то жуткая история, и если ее правильно распутать, то связь места со злыми духами и проклятиями можно разрушить. Но для этого сначала нужно погрузиться в настоящий кошмар, в состояние сна, позволяющее больше проникнуться происходившим некогда и происходящим теперь. И вот, вы как раз-таки этим-то и займетесь.

Отправившись в особняк старухи по имени Генриетта Кедвард, вы столкнетесь с самым настоящим кошмаром. И вам придется вдоль и поперек исследовать этот кошмар. Придется исследовать огромный особняк, распутывать интригующие события и изучать окружение, решать головоломки, и периодически сталкиваться с опасностями, что могут ввергнуть в настоящий шок.

Это полноценная игра ужасов, и тут вам придется пережить такой ужас, от какого можно сойти с ума. тут вам будут и жуткие скримеры, и кровавые сцены, в которых мурашки будут бежать по коже, и жестокость, и кровь, и безумие. И при всем при этом все происходящее еще и выглядит очень и очень реалистично.

Что касается игрового процесса, так он в Project Nightmares Case 36: Henrietta Kedward достаточно прост и не предлагает ничего необычного. Вы лишь будете выживать на просторах огромного особняка, решать головоломки, исследовать комнаты и залы дома, и отгадывать загадки, попутно распутывая клубки интриг. В общем, будет интересно. Попробуйте выжить и узнать правду о прошлом Генриетты Кедвард и всем том зле, что связано с ее домом.
Подробнее об игре Project Nightmares Case 36: Henrietta Kedward (2021) PC | Лицензия
Системные требования:
ОС: Windows 7, Windows 8, Windows 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i3-4160 or AMD Phenom II X4 955
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti 4GB or AMD Radeon RX 560 4GB
DirectX: Версии 11
Место на диске: 10 GB

Установка:
1. Смонтировать образ
2. Установить
3. Скопировать таблетку из папки PLAZA (на образе) в папку где установлена игра
4. Играть
Видеообзор
Дата: 2021-Ноя-04, 17:55| Добавил: admin| Просмотров: 20| Загрузок: 0
Комментарии к материалу — 0
Оставьте свой комментарий
avatar